注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

开心农场  

2011-04-19 19:59:28|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年4月18日星期一

今天是我们小组去照顾开心农场。下了两节课,我们迫不及待地冲向种植园。

只见种植园里的农作物大多还没有“冒头”,在两条小道上,还竖起了牌子,上面写有标语。

不一会老师来了,手里还拿着喷壶,同学们呼啦一下全围上去了。遗憾的是我们组的同学第一次来没有经验,只是傻乎乎的愣在那里,不知该做什么。下次来可一定要记好要去领喷壶。

  今天的任务是浇水,我们拿着水瓶疯狂地泼洒着,没想到老师说:“你们是八班的吗?那一片才是你们的地呢!”唉,真扫兴。我们尴尬极了,只好重新灌水,浇水。由于瓶子太小,我只好不停地跑去灌水,真是“瓶到用时方恨少”啊!

这样来回折腾了十几趟,菜地都变成水洼了,我们才心满意足地回班了。

开心农场 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017