注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

波、波、波!  

2011-04-01 20:17:03|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年4月1日           晴

今天我们班里发生了好几件“波”。

一、风“波”

上午做操时,突然刮来一阵大风,把我刮了个趔趄,我的校服也顺着风像一面旗子展开了。很多女生的马尾辫都被刮到了脸上。好在大风猖狂了一会儿就离开了。但是在最后一节时大风又来巡逻了,我的裤脚扬起来,冷风飕飕地钻进去,迅速占领了每一寸“土地”。丁一凡的鞋带被风吹开了,她弯下腰去系,可刚刚系好又被爱搞恶作剧的风吹开了。

 唉,调皮的风!

二、

体育课风波

最近我们班同学在体育课上表现不好,所以王老师决定停两节体育课。不过同学们一反常态,并没有太大的骚动,我甚至有点窃喜:这两节课不用罚站了。

唉,无语的体育课……

三、农场风波

王老师说学校要开办“开心农场”,要种些瓜果蔬菜什么的,以后的大课间都要派5名同学去种菜。顿时班里齐刷刷地举起了手,我当然也不例外。可惜王老师没选我,我羡慕地望着被选上的同学们。

下午放学时我们路过那片菜地,看见上面有一些鸡屎、牛粪、烂叶子、鸡毛、鸡骨头等肥料。突然我闻到一股刺鼻的酸臭味,熏得我直皱眉头。

唉,肥沃的开心农场!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017