注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

四年级下册四单元看图作文---妈妈再爱我一次  

2011-04-14 09:28:52|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次--看图作文 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤

 

1937年8月28日,上海火车站人山人海,十分热闹。谁都没有想到,悲剧即将发生。

随着几声巨响,日本人发射的炸弹在火车站爆炸了。铁轨和天桥被炸得稀烂,原本繁华的火车站顿时变成了一片废墟。地上血流成河,全是焦黑残缺的尸体。有一个小男孩坐在地上撕心裂肺地哭,他紧握着拳头,破破烂烂的衣服上浸满了鲜血。那双哭肿了的眼睛里透露出恐惧与迷茫,突然,他一遍遍大声喊起来:“妈妈,妈妈….”

这个可怜的孩子,以后你该怎样生活呢?战争,无情的战争,使一个孩子的 父母永远离开了这个世界!这是你在一个无辜孩子的心上刻下无法抹掉的伤痕!

为了让战火中的孩子和我们一样享受和平,和我们一样享受爸爸妈妈的爱,全世界应该一致行动起来,维护和平,制止战争,让和平之神永驻人间!

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017