注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

省博物馆  

2011-03-13 20:17:07|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天我们去省博物馆新馆。

新馆位于风景秀丽的千佛山脚下。妈妈在门口拿身份证领了张门票就进了大厅。

大厅很大,而且光洁如新,地板也十分光滑。我感到自己很渺小。但我们是第一次来,不知道该往哪里走。看到一条楼梯,便顺着楼梯往上走。上了楼是大的展厅。

我们先进入了孔子文化展厅,首先看到了一尊孔子雕像。了解了齐鲁文化、后来又进到史前文化馆,夏商周,春秋战国、秦汉,隋唐、宋元明清,看到了各个朝代的兵器、玉器、陶器、石器。

给我印象深刻的是龙山文化的蛋壳陶杯,质地细腻,颜色黑光发亮,壁很薄就像鸡蛋壳,造型也十分美观。我看了好久,反复拍照。

另外还有明鲁王朱檀墓出土文物,明代大型战船,巨型山东龙化石,还有一棵古老的老虎牙,和一颗带洞的头骨,

还有许多青铜器、名家书画,汉代画像石等等,还了解了考古过程。

博物馆的门多,展馆多、人多、宝物多,看得我眼花缭乱。

我在里面呆了足足4个小时,妈妈说再不走就关门了,我才恋恋不舍地离开了博物馆。

省博物馆 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤ 
 
省博物馆 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤
省博物馆 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤
省博物馆 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤
 
省博物馆 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017