注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

阳春.白雪  

2011-02-28 20:50:04|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年2月28日星期一

 

春天已经悄悄地来临了,早春的天气依然还是那么的寒冷。

今天的天气好像娃娃的脸,说变就变。上午还是阳光明媚,中午增添了几分乌云,下午就飘起了鹅毛大雪。

  下午,我们正在上课,雪就悄声无息地飞了下来。不一会就变大了,下得沸沸扬扬,热热闹闹,透过窗户看,大雪纷飞的景色很是壮观。

  下课了,我们激烈地打起了雪仗。那些落在栏杆上的一层厚厚的雪,都被我们用来搓雪球,做武器。凡是参与的同学,手一律被冻得通红,但还是乐此不彼,在走廊中,在操场上,疯狂地奔跑着,嬉闹着。没有参与的同学,也兴致勃勃地看着。

  放学了,草地那边已经变得白绒绒的,像蒙上了一层白纱,让人不舍得去踩。马路上的车也都像披上了洁白的婚纱。行人缩着脖子,匆忙地走着,但眉毛和头发上还是落上了有许多晶莹的银屑。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017