注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

大树边,草地上--之二  

2011-02-17 21:35:50|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大树边,草地上,有很多蘑菇。

有一个蘑菇的身体上系了一根丝带,他固执的认为这是世界最好的腰带,所以一直佩戴在腰上。当别人对他指指点点,议论纷纷时,他总是嘟起嘴巴,说:你们不懂艺术……

大树边,草地上--之二 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤

另外有个蘑菇很胆小,他一直把一件风衣披在头上。慢慢地,风衣与他的身体连起来了。

还有一位赫赫有名的歌唱家蘑菇,他决定在大树边,草地上开一次个人演唱会,只见它头上别一枚星星别针,带着一副墨镜,在湿漉漉的草地上表演起来。有一些忠实的蘑菇粉丝被他打动了,也不知不觉地跟他一起唱。金针菇扭曲了腰肢,含情脉脉地为他伴舞,花草也摇动起来。

大树边,草地上--之二 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤刘景怡画

 

大树边草地上之一

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017