注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

元旦大联欢---准备  

2011-12-31 20:16:58|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年12月31日  星期六

    今天下午,我们班开元旦联欢会。

吃过午饭,王老师出去买来了一大堆装饰品。

我们点名分工,我负责吹气球,吸足了气,憋足了劲猛吹一口,气球只大了一点点,我又用手捏着气球,缓一口气再吹,气球又大一点,正准备继续吹,气球却扑哧一声瘪了,前功尽弃。我气得涨红了脸,又使劲吹起来,后来吹得多了,慢慢的就找到了技巧。一个个被吹大的气球被拴在黑板上、教室门上边。有的同学在贴彩带,彩花。五颜六色,炫彩迷人,教室内很快焕然一新,过节了气氛变浓了,显得喜气洋洋。

王老师又带着我们把桌子推向角落,中间空出来当舞台。教室打扮漂亮了,简单清扫一下,联欢会就开始了。

 

元旦大联欢---准备 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017