注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

科学考试  

2011-12-30 21:12:36|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年12月30日星期五  天气 晴

     今天我们到实验室里进行科学课考试,我一进门就看见黑板上写着《我爱北京天安门》的简谱,感到有点莫名其妙。后来才明白了。哈哈。科学考试 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花

老师先发给每人一张试卷,我很快就做完了。下面就是做实验。以小组为单位,做自己最拿手的实验,材料自备。

我们小组准备做声音在固体中传播,就是把耳朵贴在桌子上,用手敲打桌子,就能听到声音。有点小儿科。老师看着我表演完,就给我们得了A+,看来实验很成功。

接下来,老师说还有20分的拓展题,说完就用粉笔敲了敲黑板:“谁能打着拍子,把这个歌谱唱下来?”

全场愕然,每个人都像喝了混合各种味道的水,表情极为夸张,奇怪极了:半张着嘴,眉头紧皱,瞪着眼睛。

老师开始从第一组点举了手得同学的名字,我是第三组,还有时间准备,就先轻轻的哼唱一遍,对于我这个学过二胡的人来说,可以说是小菜一碟,我闭着眼睛也能唱下来。

第一个举手的是周秀武,他快速来到讲台上,小声的唱了一句,就唱不下去了,回了座位。

接下来的同学也没唱合格,老师就钦点了我的名字。

我激动万分,认真地唱完了全谱,老师满意的点点头,看来这20分到手了。

过了一会儿,周秀舞又举手了,老师给他机会,这次他走到台上,大声唱起来,

但是我听着却感到别扭,这还是“北京天安门”吗?调都跑到“新疆”了。

老师边听边笑,看在他勇气可嘉的份上,让他唱完了。

我感到这次科学课考试很有意思,竟然把音乐给加进来,这也是一项大胆的改革!我好佩服我们的姚老师!

今天思想品德课也进行了期末考试,因为我平时积分多,我被免考。

真高兴啊科学考试 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花。、


科学考试 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017