注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

少年宫里体验快乐  

2011-12-21 21:23:35|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年12月21日星期三

今天下午,我们学校组织我们去少年宫,我正好与卢雅暄分在一组,我们坐在大巴车上,不一会儿就到了少年宫。

首先进入的是《科技制作室》, 里面有很多飞机模型,还有电脑,我们每三个人合用一台,电脑屏幕上有一架漂亮的客机,电脑桌上有一个遥控器。

老师告诉我们利用遥控器上的两个控制杆控制飞机飞行。

我和卢雅轩先一人占领了一个控制杆。她把杆子往前推,飞机逐渐加速,可就是飞不起来。我试着往后扳了一下杆子,飞机摇晃着上天了,我乐不可支,但飞机很快下坠,我越是往后扳杆子,飞机下坠得越快。最后我们眼睁睁地看着飞机落入了草丛。

我注意到屏幕的左上角有一个“选择模型”,就点开一看——哇,好多“飞机”,我选了一架直升机,点击“试飞开始”,直升机还没有等我们扳杆子就自动起飞了。这倒省事了,我们不用担心飞机会离开轨道。可是还没等高兴多久,飞机在空中来了个180°转弯,螺旋桨停下来,飞机笔直坠落在草丛里,看来还是操纵不对。老师说直升机很难控制。又帮我选了一架战斗机,战斗机还算好控制,勉强飞入空中,我们小心驾驶,它越升越高,最后竟然飞入云端看不见了。我们没办法控制它,就松开操纵杆,一会儿就看见一架蓝色的战斗机跌落下来。

本来还想再试飞一次,可是时间到了。我们跟着老师到了《电脑机器人工作室》,请看下集

 
 

少年宫里体验快乐 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花少年宫里体验快乐 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017