注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

体育课 投掷  

2011-12-14 18:55:01|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年12月13日  星期二  天气:晴 

今天体育课上,老师宣布要投掷实心球。

老师在宽阔的操场上画了六条线,分别是及格线、良好线、优秀线,另外三条是男生的。投掷开始了,我按照老师的指挥两脚一前一后分开,双手高举着实心球,身体后倾,老师一声领下,我使劲一抛,投掷的比我预想的要差,球不舍得离开我,刚刚到达及格线就落地了。第二轮投掷开始了,我发誓要投的远一些,于是我憋足了劲,准备让球飞出去,可是一声口哨把我吓了一跳,手不由得松了,这回球在我附近以优美的姿态直接垂直落地,连及格线都没到。

我沮丧极了,一声不吭来到队伍最后边,等待着第三轮。最后我无论怎么努力也没有达到良好线,更别说优秀线了。

以后我一定要坚持锻炼身体!提高体育技能。

体育课 投掷 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017