注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐
GACHA精选

流水账日记  

2011-11-25 20:34:33|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111125星期五

 今天早上起得有点晚,吃了一个香喷喷、软酥酥的肉松面包,喝了一碗麦片粥就匆匆忙忙去上学了。

坐在妈妈的电瓶车上,感觉冷飕飕的,我虽然穿着棉袄棉裤,耳朵也全副武装,却忘记戴手套了,我不得不把双手插进衣兜里。

  第一节就是信息课,真令人兴奋,我可以继续做我的电脑报了。

第二节课是体育课,我们跑了围着操场跑了两圈,又做了热身运动,就开始跳大绳,我大汗淋漓。

后来品德课上老师讲了电脑的知识,还看了有关电脑的视频和动画片。

下午上了两节科学课,研究水循环,三态变化。今天学液态变气态。我知道了水蒸发时会吸热,水沸腾时的温度是沸点等知识。


流水账日记 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017