注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

砸鸭子  

2011-11-22 19:59:23|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111122星期二  天气:晴

今天体育课上,老师给我们两个沙包,让男女生分组“砸鸭子。”

我们拿到沙包就开始了,我是砸鸭子的人,许多鸭子在我眼前晃来晃去,我瞅准机会,奋力向丁一凡砸去,她巧妙地躲开了,沙包又回到我手上,我心生一计,声东击西、暗度陈仓,假装要去砸丁一凡,却让张鑫鑫成为了我的标靶,张鑫鑫措手不及,沙包成功击中了她的左小腿,我替代她变成了“鸭子”。

她气呼呼地站到我的位置,拿起沙包就朝我扔来,我360°转身,巧妙、灵活地躲开了沙包。她还是不放过我,这次她也使了个声东击西的计谋,我可不上她的当,时刻专注地盯着沙包,面对突然迎面飞来的沙包,我纵身一跳的同时,沙包竟然被我接住了。张鑫鑫气急败坏,不过她虽然使劲了招数,也拿我没办法,只好瞄准另一个目标。最后在她的不懈努力下,终于把另一个“鸭子”砸下去了。

 

 


砸鸭子 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017