注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

今天,丢了钱----  

2011-11-11 17:46:57|  分类: 五年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年11月11日  星期五

今天上午放学的时候,我正在收拾书包,李少龙走过来悄悄地塞给了我一卷钞票,然后小声地说:“这是希望杯数学竞赛的报名费,我妈妈说让你给你妈妈。”我赶紧接过来,也没有看多少钱,就塞到了马夹的兜里。然后我们俩相视一笑就马上去站队了。

我坐车回家吃午饭,匆忙之中把钱的事情抛到了脑后。

直到下午我掏衣兜的时候 ,才想起我兜里的钱。没急忙拿出来看,我感觉钱明显少了,只剩下一张五元和一张一元的,正巧这时候胡恒源捡到了五角钱,我赶紧认领,可是剩下的去哪里找呢?我后悔自己不该太粗心。

终于熬到了放学,妈妈听了一直埋怨我,说着说着还怀疑我,说我把那些钱送给小卖部了,后来还引诱我说:“你拿钱到底买什么了?你只要说实话,妈妈绝对不怪你!”我感觉自己比窦娥还冤。一路上都没搭理她。

回到家后,妈妈安慰我:“丢了钱没关系,只是妈妈担心你说慌,怕你拿着钱围小摊。” 我大声说:“你不要侮辱我的人格,我才没那么傻呢。我从来不去围小摊!你应该相信我。”

妈妈可能知道冤枉我了,也不再吭声。

唉,我也错了,不该这么粗心。


丢了五元钱---- - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017