注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

太惨了----  

2011-01-09 19:30:14|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们上完信息科,我和张雪手拉手、肩并肩往楼上走。

没想到在三楼楼梯口挤了很多人。只听小龙大声喊:“别堵这儿,都快点上去!”但没人听他的。看见自己说的话不起作用,小龙更加着急,他歇斯底里有重复一遍,还是没人听。我即使想上楼去,也被围在这里的同学堵住了,根本没办法上楼,索性和别人一块儿挤进包围圈。只见台阶上有一个肉呼呼的小东西,只有耳朵那么大,血肉模糊。更让人不可思议的是杨大侠还恶狠狠地踩了几脚。围观的人都握紧拳头。小李咬牙切齿地制止:“你怎么没有一点儿公德心呀?你这叫虐杀小动物!杨大侠自认理亏,赶紧退到一边去了。

我听见人群中议论纷纷,小康说是只老鼠,小龙马上反驳:“老鼠会有翅膀啊?这是蝙蝠。”我仔细观察了一下,果然在它前肢那儿有一对小翅膀,上边还有一层半透明的薄膜。快上课了,堵在这儿的人都没了兴致,各自散去。

不过蝙蝠为什么会飞进我们学校呢?真是太惨了!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017