注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

赴韩游记----  

2011-01-04 18:07:54|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

         

济南师范学院附属小学四年级八班

 刘景怡

 二零一一年一月一日

    一、旅途

 20101224    星期五

今天就要去韩国了,一路上我都特别兴奋。到了机场,老师发给我们护照和机票,我翻开看了看,就去安检了。

上了飞机,就有漂亮的空姐给我们热情地打招呼,我也回敬他们几句。我找到了座位,系好安全带。等人都到齐了,飞机开始围着跑道转圈,并发出隆隆的响声,转了好一会儿,飞机朝上飞去,我顺着惯性躺下来,飞机飞得特别快,一开始,还有云朵包围着飞机,后来飞机就突破云层,下面都是白茫茫的云海,再后来,云朵看不见了,只剩下蔚蓝的天空。

飞机还在上升,我感到耳膜很不舒服,而且说话声音也明显变小了。飞机突然抖动了一下,我感到肚皮痒痒的,腿也开始打哆嗦。我躺在靠背上,闭上眼享受着这种怪怪的感觉。

又有空姐推着小车来送食物,她们递给我一份盒饭,还有一杯橙汁,饭盒里有米饭、绿豆,还有一些我叫不上名字的东西,都是冷的。我皱皱眉头尝了一口,冰冷的饭菜实在难以下咽,我就把水果吃完、饮料喝完,不去管盒饭了。 

到了韩国的机场,我们背着、提着大包、小包,开始长征。走了好一会儿才走出机场,然后坐大巴车来到要住的宾馆。

吃完饭,我们去参加韩国对我们举行的欢迎仪式。我冲了一包咖啡,坐在座位上看着舞台上大姐姐的精彩表演,我们都热烈地鼓掌。

二、与韩国朋友在一起

  今天我们要去与韩国的学生进行交流,互赠礼物、一起游玩。我们要通过抽签决定与韩国对接的伙伴。

  一路上我很紧张,担心抽到男生。开始抽签了,第一个是男生先抽,他发现自己抽到的伙伴是女生,只好哭丧着脸,极不情愿地坐到那个女生的对面。

  马上轮到我了,我随便选了一个牌子,发现我的伙伴是女生,心情才放松下来。

  但我马上又紧张了:万一我不能与她友好相处怎么办?我的担心是多余的,那位女生很友好,她送我的礼物很精致,我非常喜欢。 简单的交流之后, 我们做香皂,香皂的原料有两种,一种是橙黄色能美白皮肤,一种是棕色能治疗伤口,我思前想后,决定选棕色的。其实不是我喜欢棕色,是因为它的医疗作用。

 我把棕色的原料滴进小盆里,开始像揉面一样揉了很久,我的手上沾满了原料,对面的伙伴也笑嘻嘻地揉着。我们开始塑形,做好一个正方体,但它有好几道裂口,不美观,我只好重新开始,最后揉成一个漂亮的馒头形状,我小心翼翼地把它放进塑料袋里。我清理桌子的时候,韩国伙伴也来帮忙,让我放松了许多,后来我们用英语交流,不会说的英语就打手势,也能彼此心照不宣。成了很好的朋友。

接着就去滑雪场。我们拖着大雪盆,气喘嘘嘘地往上走,洁白无邪的雪地上留下我们的一串串脚印。我紧紧抓住大雪盆,等到裁判说:开始!我使劲一拱,雪盆顺着雪坡飞速下滑,还转着圈。雪盆到了平地还不舍得停下来,的一声撞在了橡胶墙上。我慢慢站起来,牵着雪盆回到起点,这次我也不害怕了,不过这次有点大意,雪盆转了几圈之后,竟然转到了雪道的分界线上,我的屁股贴着地面猛地停住,摔得我晕乎乎的。后来又滑了几次,真是太爽了!

三、游玩

1、辛巴达冒险

         今天我们要去乐天世界。

         乐天世界很大,有许多商店、餐厅,游乐设施也很多。就像韩国的迪斯尼乐园。我们一边参考着地图,一边去排队,玩一个叫辛巴达大冒险的游戏。

我们坐在船上,开始冒险。水推动着船漂浮着向前走,我好奇地看着周围,突然是一个陡坡,船急速下冲,我们尖叫起来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。我死死地抓紧船帮,感到一阵冷风袭过,觉得自己要飞起来了。

终于到了平缓的地方,我们心情也缓和下来。突然眼前出现了白森森的骷髅,有站着的、躺着的,吓得我们出了一身冷汗,紧接着后面还有一些树怪、木乃伊、毒蛇、闪电等许多恐怖的东西,每一个都让你毛骨悚然。

通过这片恐怖的世界后,我们的船顺着吊桥渐渐上升,接着又急速下降,我们好像骤然掉进了无底洞,周围黑的伸手不见五指,中间夹杂着恐怖怪兽的声音,女鬼冷笑的声音,同时还伴随着闪电霹雳啪啦的响声。这时,眼前一亮,突然出现了一个吊死鬼,把我们吓得魂不附体,还有三头六臂的女妖,声音更加恐怖。我抓着伙伴的手,闭上眼睛,紧张的心快要跳出来了。

过了一会,恐怖的声音越来越小,我睁开眼看着船上坡、下坡,平静一下受了刺激的心,胆子也渐渐大了,还对着树怪打招呼,老师们也都躺在靠椅上,说真好玩呀。

终于到达了终点,我突然想再玩一次,可惜我们老师说还有好多更好玩的等着我们呢。果然我们怀着好奇的心又玩了丛林探险船、气球飞行等。

2、激流勇进:

吃完午饭,我们去玩激流勇进。我以前是不敢坐的。可今天我受的刺激太多,实在想过把瘾,就跟着人流开始排队。

排了一个小时左右,才轮到我们。我坐在船上,看着小船顺着水流越漂越远,突然一个很陡的陡坡,我把头埋进胳膊,肚皮又痒了,船急速奔驰着,一个又一个陡坡,水花四溅,我感到爽极了。

3、海盗船:

我们又去玩海盗船。刚开始我还有点犹豫不决,但最后我还是上去了。我坐到中间,叮铃铃……”铃声响了,船荡起来,逐渐幅度增大,我索性闭上眼睛,每当荡到高处,就会有人尖叫,我也跟着一起尖叫。坐完海盗船又是旋转飞轮,一个比一个刺激,一个比一个好玩。真是太快乐了!

4南怡岛 

今天我们要去风景优美的南怡岛。

我们来到港口,怀着激动的心情坐上船。河水上漂浮着冰块,船在冰块中艰难地行驶,发出咯吱咯吱的响声。

我们很快到了目的地----南怡岛。岛上很美:有喷泉、森林、废旧材料装饰成的圣诞树和旧书堆成的小山,依偎在一起的雪人石雕。

我们一路欣赏着,一路拍照。突然,一只小松鼠闯入了我们的视野。它敏捷地在树丛间跳跃着,一会儿又蹦到草地上。我蹑手蹑脚地试图靠近它,想给它拍张写真,它却倏地不见了踪影。

正走着,老师说有一个好消息。我迫不及待地问:什么好消息?老师神秘地说:这里有脚踏车,咱们三个人一组骑着脚踏车去兜风。

太棒了!同学们欢呼雀跃起来。我和同伴眼巴巴地看着别人一个个都兴高采烈地出发了,最后才轮到我们,翻译老师没走,就和我们一组,我感到很幸运。我们奋力地蹬着,竟然超过了很多人,快点!快点!我喊道。

我们已经冲到了最前面,后面的车显得很着急,都热火朝天地来追赶我们。老师一边蹬着车一边说:这里有很多鸵鸟,现在差不多都出来了我们四处张望,可找了半天也没看到鸵鸟的影子。老师开玩笑说:也许鸵鸟都上天了。

老师,小心!我大声喊道。但还是太晚了,因为前面是一些卵石和冰块,我们来不及躲闪,只好硬着头皮冲上去,由于冰块太滑,车子马上倒回去了,吓得我们赶紧刹车,我们下了车,一起往上推,终于上了坡。后面的人知道这里有危险,都绕过去了。前边是一个缓缓的下坡,我们凭着高超的技术,又冲到了最前边,当起了领头羊。最后,我们在终点围着大树转了几圈,他们才陆续赶到。

让人惊喜的是,在终点那里竟然有一只健壮的鸵鸟。

翻译老师说:这是个鸵鸟王呢。我赶紧跑过去,只见它身上的羽毛很厚,头很小,我想给它拍照,她好像很臭美,把头一扬,踢了踢脚下的尘土,一扭一扭地走起模特步来,我岂能放过这么好的机会,给她来了好几张靓照。

后来,我们的肚子发出抗议的咕咕声,只好恋恋不舍地告别了美丽的南怡岛。

四、吃饭

20101225       星期六

 在乐天世界玩得已经很晚了,我们依依不舍地离开了那里,去吃晚饭。

到了饭店,我们脱了鞋,围着餐桌,盘腿坐在垫子上。突然闻到一股恶臭,我赶紧用湿巾堵住鼻孔,周围的人也不停地用手扇着,邱天琪悠悠地说:欢迎品尝韩国臭脚丫子饭!

饭菜端上来,生菜较多,菜香味与脚臭味混合到一起变成很恶心的、像咸鱼一样的味道。我有点反胃,也吃不下饭了。

        1228  星期二

       今天,我们去华人街吃饭。

      华人街很冷清,我们到了那里,服务员很热情,用汉语指导我们该怎么做,我们都照办了,他看起来很吃惊,说:啊,你们能听懂呀?

     我们都笑了,一起回答:我们是地地道道的中国人!

首先端上来的是糖醋里脊,味道很好,我一边吃一边看着门口的大红灯笼和喜庆的对联,有一种莫名的亲切感。

然后服务员又端上来一碗炸酱面,我尝了一口,味道十分鲜美。我吃了很多。

照片

 

赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 
赴韩游记---- - 晶莹.冰花 - 晶莹冰花
 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017