注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

便便新做法  

2011-01-13 19:55:55|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妈妈有事回老家,想让我一起跟着去,但任凭她软硬兼施,我就是不想去,妈妈没办法,把我送到宋筱梦家。

吃过晚饭,我们去做手工,我在电视上看艺术创想,做各种各样的物体,都很逼真,我把纸团揉着揉着,感觉特别像便便,就决定做一个试试。

我先把纸团捏成便便的形状。刷上白乳胶,小心的放在阳台上晾干,玩会儿植物大战僵尸等着。

“刘景怡,我屋顶关卡总是过不去,你帮我玩吧!”宋东锐请求我帮忙,我欣然同意。很快一大拨敌人都倒在我的脚下,轻松过关。正好这时候白乳胶也干了,我们继续做手工,往上边涂上赭石色,我觉得还要增加一些亮度,就又涂上一些黄色,看着自己的成果,我的胃里翻江倒海——实在是太逼真了。宋筱梦更有创意,她又捏了很多粪球,可惜被阿姨捂着鼻子,用塑料袋包住扔到垃圾桶里了。

我们还用长条做成蛔虫,放在便便上,因为太逼真,我恶心的几乎呕吐。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017