注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

国庆五日游--- 猫  

2010-10-06 12:27:16|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥家养了一只老猫,这只老猫生过许多只小猫,都送了人,只留下一只小黑猫。国庆五日游--- 猫 -  晶莹.冰花 - ¤晶莹.冰花¤

       老猫的毛色是灰黄色,中间夹杂着不少白,它的眼睛是绿色的,在白天几乎看不见,但是一到晚上,就会格外清楚,也十分吓人。

它的脾气很古怪,它有时侯喜欢安静,躺在那儿晒太阳;有时喜欢热闹。尤其我们吃饭的时候,它就会趴在桌子底下,等着我们给它喂食,还对着我们喵喵叫,好像它也想发言似的。老猫警惕性很高,如果听见一丁点儿响声,它就会马上竖起那双尖尖的耳朵,四处张望,直到发现并没有什么危险,才继续做自己的事情。

老猫发怒国庆五日游--- 猫 -  晶莹.冰花 - ¤晶莹.冰花¤的时候,它的喉咙就发出低沉的声音,尾巴竖起来,背拱的老高,浑身颤抖着,让人望而生畏。

小猫的毛色是乌黑的,但不发亮,它的尾巴又细又小,它对这个陌生的世界还有些害怕,如果有人走来,它就吓得一溜烟窜到沙发底下,或是跑到别的屋子里。

有一次,我想逗小猫玩,它看到我,立刻快速跑走了,像一条黑色的闪电,等我回过神,它已经消失的无影无踪。

我经常看到老猫和小猫在院子里墙根下晒太阳,不时地伸出嫩红的舌头舔舔脸,或者用爪子去挠对方。

有一天,我看到老猫闭着眼睛半躺在那儿,让小猫去吃她的奶,我走进老猫,它立刻睁开眼睛,小猫也停止吃奶,做好逃走的动作,我赶紧走开,免得打扰他们幸福的时光,它们又继续玩耍、嬉闹。国庆五日游--- 猫 -  晶莹.冰花 - ¤晶莹.冰花¤

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017