注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

一把小锁  

2010-09-30 12:39:42|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               2010年9月29日星期三

昨天,同桌带了一把精致的橘黄色小锁,这把锁需要对密码才能打开,所以他一直在把小锁开了锁,锁了关,还不时的换密码,连上课时,小锁还在他手心里摇来摇去。我的心理也痒痒的,真想研究研究。可是上课时间,我就又把注意力转移到老师身上。我小声地提醒他下课再玩,可是看他执着的样子,我真的没有办法制止。

过了一会儿,他又修改密码。好像想向别人炫耀似的,没想到。密码乱了套,他忘记到底是多少,小锁打不开了,他就反复试,很焦急的样子。下课后,好多同学都来围观。一个同学抢过来,也打不开,他失望的垂下头,把锁放进书包,后来没人围观了,他又拿出来试着打开,一直到放学。

这一把小锁,到底有多好玩?有多大的魔力?。我回到家,也找来了一把小锁,把钥匙插进锁孔里,也反复玩了几遍,就觉得没意思了。我把小锁重新放回去。

  今天,我问他怎么没带小锁,他摆摆手,若无其事地说:“锁已经丢了!不想玩了。”说完就不理我了。

还有一些同学,上课玩尺子、玩橡皮,甚至玩一根细线。老师没收了第一样东西,他们还是能拿出第二样、第三样,很执着、很痴迷,很投入。I 服  了 you!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017