注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

班级日记  

2010-09-26 19:41:03|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2010年9月26日星期日  上周三的课                                天气:晴     14--21

早自习的时候,王老师突然进班里,让昨天那六个扰乱课堂纪律的同学把检讨书送上来。让同学们领略一下。

第一个是康。他拿着一个小本子,慌慌张张跑上讲台,一本正经的念起来。台下议论纷纷,有的说态度很诚恳,也有说不好,意见不一,康也许真的后悔了,读完后也不敢下去,似乎在等待同学们的宣判,等王老师说:“下一个”他才走下讲台。

下一个同学也拿着纸跑上来,他只是偶尔看一下,好像已经背熟了检讨书。等他说完,台下静静地,他愣了一会儿,马上跑下讲台。

接着是堂,堂眼圈已经红了,整段话都是哭着说完的,好像已经深刻认识了自己的错误。

龙也是跑上讲台的,他不时地看一下自己的小本子,那模样、那神态就像读课文,读的津津有味,感情也把握的很好,看来他昨天晚上是费了不少功夫的。

王老师看都念完了,就问:“同学们,他们反醒的深刻吗?”

“不深刻!”同学们异口同声。

王老师很善良,说:“这是第一次,我们就原谅他们吧。”

然后他让这些同学收拾好书包回到自己位子上。

 

音乐课上,***又在课堂上捣乱,结果被老师抓个正着,站到了墙角。

他站在墙角似乎十分开心,一会儿做鬼脸,一会儿又故意假装摔倒。惹得同学们发笑,不一会儿,又把校服掀起来,露出白白的肚皮,真是个流氓!

 

进过上次教训,我们班不做眼操的风波渐渐平息了下来,王老师很满意,不过他有点高兴地太早了了呢,我有点担忧,真担心下次又重蹈覆辙,旧病复发。害的我们跟着倒霉。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017