注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

有时候,我们会---  

2010-08-28 13:32:43|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月28日:   天气:    晴      19--27℃

有时候,我们会很害怕。

比如一个人在家的时候,

或者打雷的时候,

去床底下探险的时候。

有时侯大人也会害怕,害怕是一种黑黑的粘粘的感觉。

其实我们不必害怕,一个人在家,就可以抱抱自己喜欢的玩具,干一些自己喜欢干的事情,比如读书、看电视。

打开手电筒,床底下并没有什么可怕的东西。

 

有时候,我们会很嫉妒。

有时候我们会很嫉妒别人,

当你的好朋友与别人玩的时候,

当别人不关心你的时候,

或者当你发现你的同学有一件你没有的东西时。

嫉妒是一种红红的弯弯曲曲的东西。

当我们嫉妒别人时,就把事情给自己的爸爸妈妈说出来,就会感觉好受一些。

有时候我们拥有的东西别人也不一定拥有。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017