注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

我要来一段(快乐新语文一期)发表  

2010-08-21 17:56:52|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我要来一段(快乐新语文一期)发表 - 晶莹.冰花 - ¤晶莹冰花¤

 快乐新语文一期:寂静  渗透  川流不息      (截稿日期:2010年9月5日)

一、马路上,车辆川流不息,不一会儿就堵车了,司机们焦急地摁着喇叭,谁也不让谁,车越堵越多。后来有一辆车退了一步,大家才能继续行驶。(63字)

   二、

1、我怀念小时候的幸福时光,每当我看到小时候的照片,都会勾起许多美好的回忆。但我也盼望着快点长大,为社会做贡献。(53字)

2、在一片辽阔的大草原上,住着一位白发苍苍的老婆婆。他的眼睛又红又肿,就去请巫婆,告诉她,如果想保住自己的眼睛,就只能永远闭上,如果睁开眼,就会变成瞎子,她回到家就躺在床上静养,一夜过去了,眼睛的红肿已经消了,可是她却浑然不知,还是死死的闭着双眼,唯恐自己成为瞎子。有一天,她想:这样一直闭着眼睛与瞎子又有什么区别呢?于是,她就大胆的睁开了双眼,扔掉拐棍跑出去,她看到了美丽的蒙古包和一望无际的大草原。她顿时非常后悔,不该听信巫婆的话。

三、

1、张飞犯了军令,诸葛亮要把他斩首示众,刘备珍惜他们的桃园三结义的友情,就替张飞求情。诸葛亮说:“主公,我这是顾全大局啊!”

2、妈妈把我从卖小鸡的摊子上拉走了,摊主摸了摸毛茸茸的小鸡,眼里流露出一丝遗憾的神情,我也为不能买到可爱的小鸡而感到可惜。(59字)

四、

1、阳光汇集在水面上,象散了的碎金、碎银,照的人眼花缭乱,波纹荡漾,漂在上面的小木船也上下起伏,多么美好的画面呀!

2、有个人说要卖给猴子防毒面具,别人都笑他异想天开。他跑到森林里,开了一家大工厂。一天,一只猴子来找他:“从工厂出来的浓烟太刺鼻了,卖给我几个防毒面具吧!”于是那人就爽快的答应了。猴子问:“工厂生产的什么?”他回答:“防毒面具。”

五、

1、月亮宝宝要妈妈给她编织一身漂亮的衣服。妈妈笑着说:“你没有固定的样子,我怎么给你做呢?”小月亮很失望。

2、夕阳西下,天边出现了五彩的云霞,涂抹在各处,把孩子们的脸也映的红红的,那是天空给自己编织的锦袍。

六、

小白兔被大老虎抓住了,大老虎得意忘形地在草丛里蹦来蹦去,猎人轻而易举的就打中了他的头,小白兔趁机跑掉了

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017