注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

三下期末考试成绩  

2010-07-07 15:06:06|  分类: 学习计划与总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是第一次返校,到了教室,同学们吵吵嚷嚷的,都在议论自己的成绩。讲台上还放着厚厚的铁盘子,落成了一座小山。里面放着几颗晶莹剔透的紫葡萄。

昨天开了家长会,同学们都已经知道了自己的成绩,所以每个人都在询问别人的,想与自己比较一下。我漫不经心的看着教室里,卢涵琪把我的成绩告诉了陈蔚云,她到处宣扬,很快教室沸腾了,徐浩把脸扭过来,对我竖起大拇指说:“刘景怡,我真佩服你!”我这次的成绩确实不错,就冲徐浩笑了笑。

我当然也想知道别人的成绩,期盼王老师到来,宣布全班的分数,与别人做个比较。

开始评奖了,我被评上优秀学生干部,心里很自豪。

语文:119分

数学:120分

英语:120分

语文扣掉一分,我没看到卷子,还不知道错在哪里。

我得到了8张奖状——

1、优秀学生干部、

 2、 状元奖、

3、“贝多芬”奖----音乐

4、“华罗庚”奖----数学

5、“爱迪生”奖----科学

6、“冰心”奖----读书

7、“李阳”奖----英语

8、“韩美林”奖----美术

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017