注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

夏令营--开幕式与闭幕式  

2010-07-28 17:10:12|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.、今天我们去参加夏令营的开幕式,

一出门,天空就下起了淅淅沥沥的小雨。因为我没带伞,只好和有伞的同学挤在一起,嘻嘻哈哈的走向大厅。

我挑了个位子坐下,里面乱哄哄的,干什么的都有,里面还播放着令人烦躁的歌曲,我觉得有些困,就躺下闭目养神,一直持续了十几分钟,主持人才开始说话了,他开始介绍来到这儿的嘉宾,啰啰嗦嗦,几乎没人在听,都在窃窃私语,还不时的有人去上厕所,我实在也很去聊,也假装去厕所。等我回来,那些人还在讲话,他们讲啊--讲啊---,我们的脑细胞都让她给讲死了,他还在那儿长篇大论,根本没有注意我们的举动。我开始画画,画了一页又一页,终于讲完了,同学们抢着去厕所,然后准备考试。

考试完后,我们终于解放了,开始尽情的游玩。

2、今天我们去参加闭幕式

夏令营最后一天,我们参加闭幕式。想起那么无聊的会议,我无精打采地走向大厅。

闭幕式上,他们先说出一些客套话,来摆弄自己的架子,然后就开始宣布比赛的结果,我只关心我参加比赛的项目---数学的成绩,宣布数学结果的这位老师,很啰嗦,不停的在维持秩序,说话也慢悠悠的,再加上人数多,所以十分钟过去了,二等奖的还没宣布完,终于轮到颁发一等奖了,我听的专心致志,当听到我的名字时,欣喜若狂,但也知道这是个必然的结果,我喜滋滋的去领奖牌,啊!想到那荣誉金牌,我的心都快蹦出来了。

颁完奖牌,我回到位子上,啊,我的脖子沉甸甸的,这种感受让我心满意足,我抚摸着金牌,硬硬的,亮闪闪的,心里感到无比的自豪。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017