注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

中山公园  

2010-07-13 21:11:19|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年7月12日星期一

我们经常去借书的图书馆有两个门,一个通向宽阔喧闹的马路,另一个通向风景优美的中山公园。

进入中山公园,便可看到两条石凳,坐在那里看看书,休息片刻,是个不错的选择。石凳后面有个舞台,人们可以在上面踢毽子、跳健身舞,表演节目,它的旁边是个健身广场,里面有各种健身器材,你看,几位老人在做仰卧起坐,几个小孩子在爬杆,还有年轻人在蹬跑步机。整个广场传来人们的欢笑声。

我最喜欢公园里的那座假山,我常常和伙伴们小心翼翼地爬上滑溜溜的石阶快乐地玩耍,假山上有个小亭子,经常看到有人在那里吹拉弹唱,每当那时候,周围就挤满了观众,听得如痴如醉,几只小鸟从茂密的枝叶里飞出来,也来凑热闹。

假山那边有一座湖,湖的周围绿树成荫,不起眼的小花挤在岩石缝中,湖岸上垂着绿油油的藤条,湖水里荡着几枝芦苇,有绿有黄,最长的那枝芦苇还长出了粉嫩的小花。

夏天到了,湖里自然有好多小鱼,他们调皮地在芦苇丛中捉迷藏、在水里吐泡泡,我们看到哪里有泡泡便去用木棍挑一下,那里便溅起洁白的浪花。水底有好多田螺,我们站在滑溜溜的石板上,认真的盯着水面,不一会儿就能捉到一只田螺,但不免把衣服弄湿,但我们依然快乐无比。

这湖水虽然没有大明湖宁静、美丽,也没有趵突泉里的水清澈,但是她带给我们无穷的乐趣。我爱济南中山公园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017