注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

其实我们女生也蛮厉害  

2010-06-22 21:08:27|  分类: 三年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月22日星期二

一、今天吃完小饭桌,我和卢亚轩、张鑫鑫勾肩搭背的地往教室里走。

我们开心地说笑着,这个时候,一双脏兮兮的大肥手搭在我们面前。

“谁呀?”卢亚轩反应最快,她马上回头给扬程来了一个金刚无敌脚,扬程措手不及,我们三个都大笑起来。扬程并没有害怕,而是嬉皮笑脸地挽起袖子,做好一副打架的姿势。于是卢亚轩又踢他一脚。我和张鑫鑫也步步紧逼,准备随时向扬程发起进攻。

“怎么啦?想打架?”扬程看到我俩,也不甘示弱,抬起手给我们比划起来。

却被一声高喝吓住了:“不许欺负女生!”原来是孟欣媛看见我们,也来增援。我们三个哈哈大笑着跑了。

随后传来扬程的惨叫声。

看呢,其实我们女生也蛮厉害的!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017