注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

温暖的母爱--三年级小练笔  

2010-06-22 21:06:17|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五、温暖的母爱:
妈妈的爱,是一碗温暖的粥,一丝丝热气传遍我全身;妈妈的爱是一束美丽的鲜花,把迷人的芬芳注入我的心田。

妈妈永远是爱我的。记得有一次,妈妈为我做了一大桌丰盛的饭菜。有小葱拌豆腐、糖醋鲤鱼、油炸馒头,一股股浓浓的香气直往我鼻子里钻。我夹起一块鱼肚肉,塞进嘴巴。

“呀!真好吃。”我舔了舔嘴唇,开始狼吞虎咽吃起来。突然,我发现妈妈只是嚼着葱叶,咬点鱼头,和我的美味相比,妈妈吃得也太简陋了,我问:“妈妈,你为什么不吃鲜美的鱼肚呢?”妈妈只是笑了笑:“妈妈喜欢吃呀!鱼肚还是你吃吧。”我心想,妈妈喜欢吃鱼头,一定很好吃吧。我啃了一块鱼头,感到又苦又涩,难吃极了。妈妈怎么会喜欢吃鱼头呢?我想不明白。

后来,我才知道,妈妈不是喜欢吃鱼头,她是想让我吃到更多的鱼肉。我好感动啊!

啊!多么温暖的母爱!


温暖的母爱--三年级小练笔 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017