注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

第十回 江湖风云  

2010-12-07 21:01:22|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午武林至尊风风火火地赶来,让我们惊呆了,她竟然换了一个蘑菇发型。

班里传来一阵阵欢呼声:“酷!哇塞!简直美如天仙!”王老师很高兴。

第一节课王老师开始处理眼操事件,看着王老师严肃的表情,几个原本不服气的同学不敢吭声了。

只有陈大诗人振振有词,一把鼻涕一把泪地说: “张晖就是偏心,很多女生睁着眼做眼操,她都不管。”

有几个女生也开始证明这是真的。王老师让张晖给全班男生道歉,全班开始鼓掌。

但是陈诗人还是不依不饶:“唱歌时间英语老师点名说我做得好了,胡班没记我名字!”

胡大班长也站起来道了个歉,这事情才算了结。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017