注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

韩国游记---旅途  

2010-12-29 10:56:52|  分类: 假期 游玩 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年12月24号    星期五

一、旅途

今天就要去韩国了,一路上我都特别兴奋。到了机场,老师发给我们护照和机票,我翻开看了看,就去安检了。

上了飞机,就有漂亮的空姐给我们热情地打招呼,我也回敬他们几句。我找到了座位,系好安全带。等人都到齐了,飞机开始围着跑道转圈,并发出隆隆的响声,转了好一会儿,飞机朝上飞去,我顺着惯性躺下来,飞机飞得特别快,一开始,还有云朵包围着飞机,后来飞机就突破云层,下面都是白茫茫的云海,再后来,云朵看不见了,只剩下蔚蓝的天空。

飞机还在上升,我感到耳膜很不舒服,而且说话声音也明显变小了。飞机突然抖动了一下,我感到肚皮痒痒的,腿也开始打哆嗦。我躺在靠背上,闭上眼享受着这种怪怪的感觉。

又有空姐推着小车来送食物,她们递给我一份盒饭,还有一杯橙汁,饭盒里有米饭、绿豆,还有一些我叫不上名字的东西,都是冷的。我皱皱眉头尝了一口,冰冷的饭菜实在难以下咽,我就把水果吃完、饮料喝完,不去管盒饭了。 

到了韩国的机场,我们背着、提着大包、小包,开始长征。走了好一会儿才走出机场,然后坐大巴车来到要住的宾馆。

吃完饭,我们去参加韩国对我们举行的欢迎仪式。我冲了一包咖啡,坐在座位上看着舞台上大姐姐的精彩表演,我们都热烈地鼓掌。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017