注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

李大侠外传--第八回  

2010-12-02 18:07:42|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小星星是一位女侠,长得十分漂亮。但却统领着一帮牛气十足的女侠。

星星女侠对付别人是有一套的,一般来说是踢,要踢得绝对让你疼,让你对她惟命是从,再不敢招惹她。

她还会“九阴白骨爪”,能把你的手挠得青一块紫一块,有时候还会在她的指甲印那里留下一点点血迹。不过她用的最多的招式是骂人,什么污言秽语都能向你袭来,让你希望自己马上变成聋子。

她手下的那帮女侠也很厉害,有一位就是草莓派派主,还有一位是云里来雾里去的灵女侠,

最厉害的是得到真传的小心心女侠。他们四个如果四剑合璧,就天下无敌。

他们都长得小巧玲珑,但是知道他们的人都不敢招惹,哪怕你碰一下她的书,她也会立刻翻脸。

  有一次,他们四个回教室,占据了走廊的大半个位置,李大侠火急火燎的冲过去,他们四个异口同声:“你神经病啊!”四个人一起拦住李大侠,李大侠面对着人肉墙,只好慢慢吞吞地跟在后面,不敢越雷池一步。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017