注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

李大侠外传--第七回  

2010-12-02 18:05:55|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   马上就要上操了,李大侠却和昂大诗人打成一团,他们的兵器发出乒乒乓乓的声音,其他各派前来为李大侠助阵,激动得李大侠热泪盈眶,大诗人把袖子一摆说:“文不跟武斗。”

说完便拂袖而去。李大侠还想再干一场,张道长马上与李大侠打得热火朝天、难分难解,眼看李大侠就要输了,突然一道白光闪过,李大侠趁机来了个扫荡腿,张道长应声倒地。

李大侠感激地看着那道白光,突然白光变成了一位蒙面女侠。在场的人都惊呆了。


 
 
李大侠外传--第七回 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017