注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

日记一则----今天教室很安静  

2010-12-15 18:25:50|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年12月15日星期三

        今天下午,我们嬉闹着跑进教室,刚喊了一声:报告!就有很多同学冲我们嘘气,整个教室安静得叫人很害怕,到处弥漫着嘘的气息。王老师并没有在教室,今天却异常安静,我们赶紧蹑手蹑脚地坐到自己位子上。

教室里,就连头发丝掉在地上的声音都能听到,我真有点纳闷了:真是太阳打西边出来了。

再看看同学们,有的在认真地读书;有的埋头写作业;有的低头思索,似乎碰到了难题解不出来,还有的因为算不出答案而皱起眉头……就连平时那些捣蛋鬼也都认真地、规规矩矩地做着自己的事情。下座位打闹的、交头接耳的说话的一个也看不到了。

这时候,又有几个同学进来了,他们看到如此安静的教室,也有些不知所措。

过了一会儿,王老师进来了,她笑眯眯地看着我们说:“很好!要是每次都能这样就好了。”我们也很高兴,今后一定要继续保持。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017