注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

十五回--大决战  

2010-12-15 18:22:31|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心理课上,李大侠侧过身子,对张道主轻声喊道:“张--道---主---”张道主很生气,后果很严重。

下了课,李大侠一溜烟窜出门,张道主也赶紧驾着筋斗云追赶李大侠,在走廊里大战起来,张道主一拳砸在大侠的鼻子上,李大侠顿时被砸得眼冒金星,他恼羞成怒,也飞起一脚踢在张道主的腿上,张道主疼得咬牙切齿,一边揉腿,一边向李大侠挥拳头。李大侠疼得五官挤在了一起,他们两个差点发了疯,就像斗红了眼的疯牛。李大侠还在喊:“张道主-----你!@#¥%……&”

接着两个人就开始对骂,一个比一个难听。(一直侮辱到对方的48代祖宗。)

 最后进行大决战,不过,张道主已经累得喘不过气来,李大侠也气喘吁吁,恶狠狠地瞪着张道主。张道主突然发飙,猛地一脚,这次李大侠战败,哭红了眼睛。张道主也捏着受伤的鼻子,回到座位。

(注:以上故事是纯属虚构,切勿对号入座)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017