注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

十三回--轻功带来的噩运  

2010-12-13 20:09:47|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       话说胡帮主在禁地里修炼成了绝世轻功,走路的时候也要飞一下。

今天,胡帮主又出事了。上午放学时,胡帮主飞到课桌上,双手合十,口中念念有词,顿时,他猛地一跳,竟然跳到了窗台上。几个卫生委员大惊失色,胡帮主却很轻松地一斜身子,飘到了窗外。大家先是震惊,接着喝彩。胡帮主又跃回教室,又是一片雷鸣般的掌声。

可大事不妙,武林至尊回来了,她轻蔑地看着胡帮主说:“就你那三角猫的功夫,还敢在这里展示,来吧,你再演示一遍。”
   胡帮主捏捏衣角,搔搔头皮,拽了拽红领巾,迅速飞到窗台上,武林至尊眯着眼睛说:“好呀!你就站在那儿吧,下午也别上课了,一直站着吧!”胡帮主也不吭声,好像全世界人都欠他100万似的,只是摇了摇头。

武林至尊又发话了:“你不是很喜欢这样做吗?外面飘着雪花,多浪漫啊!正好也让风吹吹你的脑袋,好让你清醒清醒!”

估计以后没人敢在班里耍弄武功了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017