注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

李大侠外传--十二回  

2010-12-11 08:58:11|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  胡帮主重归本帮,

  李大侠惹火了女侠。

  胡帮主经过一番努力,终于重获自由,继续担当帮主。

  体育课上,我们跑完步,李大侠突然给老师打小报告:“女生跑步的时候有人说话。”

体育老师便罚女生再跑一圈,怒火中烧的女侠们耐着性子跑完一圈,男侠们个个幸灾乐祸。

  下课了,各派女侠来到李大侠的课桌前,围了个水泄不通,有些人想帮助他,可女侠们都在气头上,没人敢惹,一些乌七八糟的语言和质问声不堪入耳。

李大侠头都大了,他费了九牛二虎之力,才冲破重围,女侠们仍然不依不饶地追着他跑
李大侠外传--十二回 - 晶莹冰花 - 晶莹冰花
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017