注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

十一回-- 两虎相斗  

2010-12-11 08:56:03|  分类: 小说小诗与看图写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十一回

      自从张道主和李大侠挨近以后,他们就一直在对持。今天,大侠拿着两只短剑,趁英语老师没注意,嗖地一声向张道主刺去,张道主一闪,也拿出了长矛,两件兵器在我后面弄出霹雳啪啦的响声,老师注意到了,张道主与李大侠赶紧收起兵器,但是等老师走后,他们继续打得热火朝天。

   修身课上,这次李大侠和张道主改变了策略,决定放下武器,赤手空拳大干一场。李大侠首先使用无影脚,张道主毫不示弱地挥起铁拳。修身老师没在意,他们更加带劲。

   数学课上,两人又改变了战术。开始打口水战,张道主抹了抹脸上的唾沫星子说:“你真恶心!”说完也以迅雷不及掩耳之势猛地溅过一串小水花,吐了一会儿口水,他们又开始用污言秽语攻击对方。张道主拉着我作证人,说:“你可看好,是他先骂我的吧?”

我说没看见也没听见,李大侠便更加放肆骂了一句流行、不堪入耳的话:“@!#¥%#¥…&”

张道主吃了亏,有些窝火,撂下一句狠话:“下午我去找武林至尊!”

  这几天他们一直在对骂,我不禁叫苦连天,幸好下星期他们就各奔东西了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017