注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶莹冰花

Nothing kills that cat.

 
 
 

日志

 
 
关于我

你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金。 但你永远不会比我富有—— 我有一位读书给我听的妈妈!

网易考拉推荐

男生团、女生团  

2010-11-01 20:18:46|  分类: 四年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月1日   星期一       天气:晴

   前段时间,我们班男同学建立了男生团,搞得轰轰烈烈。我们女生也不甘示弱,建了一个由我带头的女生团,也搞得沸沸扬扬。

过了几天,男生们都知道了这个消息,于是男女生之间的战争更加激烈,间谍来往也更加密切。

正在同学们兴高采烈慷慨激昂的时候,男生们喊起了“王老师要查封女生团”的口号,我听到这个消息,先是一愣,然后反应过来,不管这个消息是真是假,我也不想继续搞下去了,除了耽误学习,没有任何意义,还激发了战斗,男女生频繁的打架、骂人事件屡见不鲜,建团的目的本来是想增加学习效率,促进男女生之间的和谐交往,共同进步,和平相处,没想到事与愿违,南辕北辙,背道而驰。自从有了男女生团,男女生之间关系逐渐恶化,教室内到都是呛人的火药味。

     我立刻就撕毁了女生团组织机构表,宣布解散!

现在虽然男生团还在搞着,但是硝烟没那么浓了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017